***

Прислушайся!
Иль, может, ты глухой?
А, впрочем, глухота тут не по теме.
Под череп проникающие  тени
Набат собой привносят болевой.
  -За что вы так?!
  -А вы?- в ответ спросили
И, отверзая с болью веки глаз,
Они мне показали смертный час
Всех тех, кого мы,
                как игрушечных,
                забыли.


Рецензии