Тем кто ищит чудеса от Бога

К тебе близко слово Бога: читай, исследуй и исполняй и увидишь живого
Бога.
Не ищи чудес, покайся и прими Иисуса Христа и получишь дар Святого
Духа. и в
вере Богу исповедуй Иисуса Христа своим личным Спасителем и Господом,
и крестись в воде, и проси Крестящего крестить тебя Духом Святым и
читай слово Бога, что говорит Бог. ищи Учения Иисуса Христа. в Нём, в
Сыне Своём Бог Отец дал нам ум Христов. Он нам дал Дух Свой Святой
аминь. не учёные открывают Бога, но Бог открыл и показал нам Себя в
Своём Сыне Иисусе Христе.


Рецензии