Ах, сколько у любви...

Ах, сколько у любви разлук и расстований
И встреч прекрасных и красивых слов.
И сколько у неё страданий, подражаний
И сколько нарисовано холстов.

Ведь говорят любви все возрасты покорны,
Написано немало ей стихов.
Глаза глядят в глаза и мы уже бесспорны,
В обьятьях рук с охапкою цветов.

Ах, сколько у любви гуляний и мечтаний,
Красивых и счастливых вечеров.
И сколько в ней терзаний и очарований
И ждущих от любимого звонков.

Ах, сколько у любви...


Рецензии