10. 15

утро четыре тридцать
жду шахтерский пазик
желание насладиться
в мелочи видеть праздник
в городе обнищалом
искать прихожую рая
осознавать начало
личности что страдает
и достает из урны
булочку в форме сердца
скоро подъедет дежурный
я попытаюсь согреться
в несвежем дыханьи салона
пока же луч на картине
пробежав с небосклона
рассыпался над пустыней


Рецензии