Вот и всё - ухожу

Вот и всё -
          Мы подводим черту
Нашей краткой любви.
Не зови!
          Не пиши,не звони,не приду,
Даже если прожить без тебя не смогу,
Все равно не приду.
Ухожу.
          Даже если умру,
Об одном попрошу-
          Не считай себя в вечном долгу...
Как грехи отпускаю сомнения твои,
От вины очищаю
              и навеки прощаю
Все твои отречения от нашей любви.
Не зови!
Даже если поверишь однажды,
Что расстались с тобой мы напрасно.
Не пиши!
Разорву голубые конверты
И листки разбросаю по ветру.
Не звони!
Подойдет к телефону чужая,
И застынет твое:"Родная!"
Ухожу-
       Не зови!
Ухожу -
       Не держи!
Ухожу,чтоб спасти пламя нашей любви.


Рецензии
Ууу какая достал видать он рог

Александр Репин Бард Магадан   01.05.2021 22:25     Заявить о нарушении
Вот ведь как рассуждают мужчины, Александр! "Достал..." У женщин это по-другому: хочется сохранить чистоту чувств, полетное состояние любви... Правда, так бывает чаще только в молодости...Спасибо за прочтение! С уважением, Ия.

Ия Весенняя   08.05.2021 20:32   Заявить о нарушении