Сквозь обыденное

Ты можешь говорить
Ты можешь цитировать
Поучать...
Но не работает знание так!
Не проводится время толком.
Если ты не проводишь его примером.
Примером для себя
Действием, сквозь обыденное.
Запуская в долгую дела
В любом месте
Даже на закате
Кто дышит твоим ритмом,
Тот
найдёт тебя...

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии