Мы стартуем соответственно прожитому Карме! мы ски

мы стартуем соответственно прожитому - Карме!
мы скирдуем: бонус нал Ловэ!!
Чтобы попасть по жизни, на пир summit!!!
мысль - материальна... будем ей
 руководствоваться вместе с словом божьим!!!
 пусть сегодня с вами на земле
завтра в космосе, любовь добро умножим!!
 есть приход энергии потока Бурных дней...
благодати льётся: мирро, ombra,
И безСмертья: амрита елей!
 после нас наследство остаётся
На Страхи Неверие: ЗАБЕЙ...

эту Партию нам проиграть: Нельзя!!!
 промотать вовек, нельзя в забеге...
 чтобы телом больше не страдать!
 К душеньке, прислушайтесь коллеги!!
 я сегодня там где всех нужней!!!
 творчеством своим реализуя
 установки небесных вождей
 по их плану действуя не всуе
 сумма мотивации такова
 взяв барьеры духа души риски
вал Девятый землю, Оседлав!!!
в небеса в зайти с исторьей лучшей...


Рецензии