Твари

Тварей множество неотёсанных,
По земле бороздят пространствие!
Что тут сделаешь? Всех не перебить,
Вмиг сработает сигнализация!

Всё бы ладненько, если б твари те,
Не совали свой нос, в политику.
Не строчили бы новые правила,
Не несли бы нам, свою критику!

Остаётся на воспитание,
Чад своих, да себя любимого.
Чтобы с тварями, в мире житься нам,
Не достанет лица красивого.


Рецензии