Поговорим с тобой

Я  говорю  с  тобой - в  стихах!
И  это,  тот  прекрасный  случай,
Чтоб,  даже  в  маленьких  штрихах,
Взять и  собрать  все  мысли - в  кучу!

Не   нужно  фраз  произносить,
Особо,  громких  слов  любовных,
Ведь  их,  так  просто - износить,
В  дорогах,  ну  не  очень - ровных!

У  нас,  всё  просто - без  затей!
Стихи,   любовь - на  расстояньи,
Где,  к  нашим  встречам - нет  идей,
Как  и причин,  для  растованья!

Возможно,  только  лишь - во  сне,
Твоё  почувствую  тепло,
Когда  ты,  вновь - приснишься  мне,
Там,  где  нас  случаем  -  свело!

Но  мы - гневить  не  станем  Бога!
Ведь,  у  других - такого  нет,
Что  хоть  во  сне,  сказать - ты  мог  бы:
"Ты - моя  радость!  Ты - мой  свет!"


Рецензии