***

Или всё не так-то просто,
Или я не понял что-то:
Человек для счастья создан,
Словно птица для полёта?
Или требую я много,
Иль не знаю,что хочу,
Только я никак без Бога,
Как ни прыгал, не лечу.
Это, верно, мысль о смерти
Тянет бедного к земле.
Не летается! - поверьте,
Да и разве только мне!?


Рецензии