Моя боль

 Ошибок много мной наделано
И уже время не вернёшь
Как будто умираю медленно
Как будто в моем сердце нож

Все мои раны кровоточат
Не утихает боль в груди
И все события пророчат
Что будет страшно впереди

Хочу оставить я всё это
Хочу туда,где мир и свет
Туда,где постоянно лето
Где зависти и злобы нет

Хочу туда,где есть любовь
Туда,где дышится свободно
Где понимают и без слов
И где душе моей удобно

Как хочется всё изменить
Но не могу расстаться с прошлым
Я обо всём хочу забыть
И думать только о хорошем

Мне очень тяжело дышать
Но моё сердце ещё бьётся
Я буду верить,буду ждать
Что счастье вновь ко мне вернётся


Рецензии