Вулкан еды

Худею я, но не жиры!
Они ж, как тот верблюд с жары,
Что вволю хочет пить воды!
Жиры же требуют ЕДЫ!

И предо мною на тарелке,
На самой маленькой и мелкой
И днём и ночью (хоть ты вой!!!)
Еда лежит большой горой!

И как в вулкане до поры
Едой той копятся жиры.
Затем их лавой жутко прёт
Моё лицо, зад и живот!!!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии