стихами в памяти останусь

В моих глазах щемит песок!
Я снова ночь не спал!
Попав под чары этих строк,
Открыв свой собственный астрал!

Мне Не забыть улыбок близких!
И смеха радостных детей!
Мои стихи останутся в записках,
Задержаться на много много дней!

Чернила не сотрутся и не дрогнут,
И рифма не утонет на воде!
Меня когда нибудь но вспомнят ,
И кто нибудь заплачет об мне!

Всё в этом мире будет вечно ,
Как жизнь , на небе и земле!
Пусть время и скортечно ,
Вы сберегите , то что на душе!

Я вам Стихами в памяти останусь ,
И проливным дождем прольюсь!
Я обязательно покаюсь ,
Пред тем , когда в дорогу соберусь!


Рецензии