Не было со мной ничего более счастливого, чем ты!

Не было со мной ничего
  Более счастливого, чем ты.
    Когда у крыльца моего
      Я увидел твои черты.

И ветер на миг вдруг затих,
  И погас яркий лунный свет.
    А в глазах влюблённых моих
      Родился нежданно рассвет.

Не было со мной ничего
  Более счастливого, чем ты.
    Когда искренне и легко
      Душа пела до хрипоты.

И ветер на миг вдруг затих,
  И тучи расступились все.
    Моя жизнь ведь в глазах твоих.
      Ты одна лишь в моей судьбе.

Не было со мной ничего
  Более счастливого, чем ты.
    Но вдруг у крыльца моего
      Ты разрушила все мосты.

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии