моя творческая инвалидность обусловлена чувственно

моя творческая инвалидность обусловлена чувственной,
очень неловко хоронить надежду, которая не рождалась
от лимонного сока брезгливо сжималась сердечная устрица,
пару раз дернулась и больше не откликалась.
похоть в глазах напротив стала мне близкой подругой,
я ее много лет знаю, она, как открытая книга,
хочешь сказать "я люблю тебя"? чувак, это вообще не круто,
зачем нам история без плохого конца и интриги?
мой патрик бэйтман словил паническую атаку на переходе с зеленой ветки
на синей его прислонили к бомжу и он обоссался
патрик не выпил утренний кофе, не проглотил таблетки,
патрик забыл про свой убер, патрик совсем замечтался.
его костяшки целовала женщина с душой ребенка,
звенели и падали с душ каменные тиски,
изголодавшийся волк выпускает из пасти ягненка
когтистые лапы сжимаются в кулаки.
он не вожак стаи, он бешеный одиночка,
он пьет неразбавленный джин, потом корчится над толчком,
волк думает, что он сделает доброе дело, если поставит точку,
женщина знает, волк оказался волчком.


Рецензии