Веретено судьбы

Прядёт судьба златые нити
Веретеном с путей-дорог.
Мотает пёстрой жизни быстро
Дни и года в один клубок.

Придут ли радости к порогу,
Или не званая печаль,
Веретено судьба всё крутит,
Гоня пути их нитей вдаль.

(г.Белгород 2020)
(фото из инета)


Рецензии