Пока живу - любите

Всё  ближе  время,   моего  ухода,
От  этой  доброй,  ласковой  земли!
Уже,  сознание - готово  для  отхода,
На  рейде,  подготовив - корабли!

Как  хорошо,  что  Бог  нам - не  открыл,
День  возвращенья  из  гостей - домой,
Где  ждёт  нас - шестикрылый  Серафим,
Чтоб  отчитались  мы,  о  жизни, о  земной!

Мы  все  уйдём,  к  своим  родным, любимым,
Быть  может  ночью,  может - по   утру,
А  вас  прошу,  чуть - чуть,  добрее  будьте,
Уже  сейчас!  За   то.  что  я   -   умру!

Конечно  жаль,  что  надо - расставаться!
Что,  без  меня,  опять  вернётся  лето!
Но  мы,  не  можем  вечно  оставаться,
Как  вечным  быть  не  может - лето,  это!

https://ok.ru/video/256424938077


Рецензии