Люблю в любовь свою смотреть!

Люблю тебя!!!

Голубку утром у окна,

Березку рУсскую такую,

С ромашками-подружками

В тумане по утру или ночную!

Люблю костёр в ночи 

Или огонь в печи,

Потрогать пламя у свечи,

Шепнуть на ушко о любви!

Люблю, когда звенят колокола,

Когда с весною просыпается Земля,

Люблю, что у дверей ключи звенят -

Роднули к бабушке домой хотят!

Люблю рассвет, люблю закат -

Когда лучи волшебно так скользят!

Люблю из трав лесных с утра чаёк,

Заварника алхимию вдыхать от всяких грёз.

Люблю квартирку в солнечных лучах,

А в солнцепёк, прохладу с жаром разбавлять!

Люблю смотреть, люблю писать,

Люблю красивым сердце наполнять,

Люблю алхимию Души пропеть,

Люблю в ЛЮБОВЬ свою смотреть!

Люблю тебя, ЛЮБОВЬ моя,

Тобою соткана вся МАТЬ-ЗЕМЛЯ!


Рецензии