Открыты для всех

Спокойно утро, после бурной ночи,
Играли где-то громко до поздна,
У нас в двенадцать стихли между прочим,
Все спать пошли, осталась лишь луна,
Мне повезло, что не на проминаде,
Живу буквально рядом за углом,
Иначе ночью спал как на параде,
Кругом веселье, сказки о былом,
Движение, словно нету пандемии,
Официанты в масках как один,
Ну а туристы, разные такие,
Здесь каждый сам себе лишь господин,
Одни приходят что бы сделать фото,
Другие, приземлились за столом,
Им фото сделать тоже всем охота,
Но это отложили на потом,
Важнее чувство праздника и нега,
И не хотят бежать или спешить,
Пока нет дождика, нет холода и снега,
Но есть возможность лето завершить,
Или продлить порой осенней лето,
Ходить по берегу почти что в неглиже,
И Турцию благодарить за это,
Они для всех открытые уже!


Рецензии