Пустозвонство

Где мудрость взять,
Чтоб жизнь свою не растерять?
И по-пустому не трепаться?
В чужих проблемах не копаться?

Не осуждать и не соваться туда,
Где не за чем, мне быть? Кто даст ответ?
И как успеть, за этим всем, оставить след?
Всё бред, что нас не сделал лучше…


Рецензии