Свадебное

Пришла и к вам пора венчальных тостов
И гости за столом сидят рядком
А во главе стола, уже не просто
Влюбленные девчонка с пареньком

Жених с невестой, им сегодня имя!
Торжественны,немного смущены,
Серьезны,понимая,что отныне,
Готовы к званью мужа и жены.

Красивые,чертовски молодые,
Ах,до чего завидую я вам,
Да разве только я- совсем седые,
И те не прочь- я вижу по глазам

А кажется все было так недавно-
И робкий взгляд,касание руки,
И первый поцелуй;доверенная тайна
И первое свиданье у реки

Мгновенья эти бережно храните
И если выпаст в жизни трудный час
Как в юности друг другу их дарите
И пониманье снова сблизит вас

Пусть вас минуют беды и печали
И на Руси,как истари,велось
Чтоб ,, Горько!,,лишь на свадьбе вам кричали
А в жизни даже слышать не пришлось.


Рецензии