Маршами идут страницы лета

Маршами идут страницы лета,
Огибая снов весны
Костры.
Ты сегодня так легко одета,
Словно о параде знала ты.

И глядишь, прикладывая руку
К голове как будто к козырьку
У фуражки лета, словно
Прогоняя скуку,
Уходя на дембель поутру.

Ты, моя воительница лета,
С гордостью сентябрь встречаешь свой,
Разнося воспоминанья эхом,
Что песнями звучат наперебой.

И разносятся воспоминанья эхом,
Песнями звуча наперебой.
03.09.2020


Рецензии