Про выборы

Про выборы.
Скоро будем выбирать
Разных депутатов,
Вновь нам будут предлагать
Тех же кандидатов.

Не совсем, конечно тех,
Но из «той  обоймы»,
И, сказать про них не грех
- Та ещё помойка:

Вор, отпетый из чинуш,
Олигарх известный,
Вот несёт с экрана чушь,
Это - «гусь» залётный,

Перевёртыши есть там, 
Подсадные утки,
А  ещё, скажу я вам,
Есть и прос@...@ки.

И кричат: «Я за народ,
В доску ваш, ребята!»
Каждый так красиво врёт
- Ничего не свято.

За кого голосовать,
Каждый сам решает,
Если  спросишь дать совет-
Просто заболтают.

Задают вопрос и мне,
Сразу извиняюсь,
Отвечаю: «Вот в г@@е,
Я не разбираюсь».

Точно знаю результат,               
Ох, народ дурачат!
Придет к власти кандидат-
Тот, кого назначат.

Но, а если патриот,
Победит – докажет!
На него «накат» пойдёт…,
СМИ дерьмом измажут.

Я был словно наркоман,
Верил – демократия!
Но слетел с меня туман,
К чертовой матери.
            
Избирком «морочит» так,
Бюллетени – мусор.
Не дай бог случится,  как
С Батькой белорусом!

Я закончил свой рассказ,
А теперь, стреляйте.
Об одном прошу я вас-
Детей в живых оставьте!
  В. Ершов, август 2020г.


Рецензии
Откровенно накипело...
Всё понятно и доступно...
Тридцать лет уж пролетело...
С перевёртыша преступного...

Обманули всех - зачем?
Чтоб остаться всем не с чем?
Всю природу загубили...
Семена все - отравили..

Души светлые - опустошили...
Потому, что так решили...
Что бы все как в зоопарке жили...

Все в неволе - в странах мира,
По указке - очередного сатира...


Оксана Королевская   18.02.2021 18:05     Заявить о нарушении