Вековая липа

Вековая липа у тропы стоит,
Необъятен ствол и кроной высока.
Шорох листьев много в ней времён хранит,
Средь ветвей застыли древние века.

Восемьсот столетий уж она живёт,
И ещё Господь Бог ей продлил года.
От её цветенья снова кружит мёд
В воздухе повсюду, как кружил всегда.

(г.Суздаль 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии