Как понять, что это - не игра?

Как понять, где правда, где обман?
Как понять, что это -  не игра?
Как понять, где свет, а где туман?
Как понять, что ты ему важна?

Если он совсем не говорит,
Если просто смайлы шлет в ответ,
Если у тебя душа болит,
Если сердца у него, похоже, нет.

Где же правду стоит поискать?
Или может в лоб ее спросить?
Но ответ тебе так страшно знать,
Легче эти мысли отложить…


Рецензии