Посмотрела в зеркало

Посмотрела в зеркало,
а в чёлке седина.
Прядь не даром вызрела
и не она одна.
Выстудилась стужами,
смылась от дождей.
Зря бродить по лужам мне,
прячась от людей.
Накуплю от глумности,
разноцветье хны
и подкрашу волосы,
будут в миг модны.
Улыбнусь, обрадуюсь,
снова хороша.
Словно в сердце радуга
и поёт душа.


Рецензии