Годами в беду не верю

Стихами считаю годы,
годами в беду не верю.
Во Свет уходил ты гордо,
закрыв за собою двери.

Во Свет улетал ты спешно
с Земли, фасованной пылью.
И видела я, мой нежный,
сильные твои крылья.

Сухие глаза, до боли,
что плакать не стало силы...
Ты волен, сынок, ты волен!
Такой молодой, красивый!

Такой...совершенный Гений,
принявший пучину знаний
без страхов и сожалений,
сомнений и оправданий.

Семь лет без тебя...с тобою
секундами...беспрестанно,
моим неземным героем,
ушедшим из жизни рано.

Моим непомерным счастьем,
великим, бессменным, гордым...
В твоей занебесной власти
жизнь вечна, легки аккорды.

А я со стихами в дружбе,
считаю свои денёчки.
У жизни-беды на службе
слагаю, как годы, строчки.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии