В оазис любви

Топчет вновь караван знойный песок,
Он знает один там путь на восток.
В нём в солнце горят, как в кострах огни,
В слепых миражах те длинные дни.

     п\в: И в зное жары, как звёзды в ночи,
             Горит нежный взгляд, горит и кричит,
             Как верит, что ждёт его караван
             Из моря песков любви океан!

Пусть в пыли и в песке буря придёт,
Погонщик её всегда переждёт.
И в путь позовёт вновь его восток
В оазис любви, он знает, придёт.

п\в.

От знойной жары арафатка спасёт,
Твой взгляд в миражах меня лишь найдёт.
О, мой бедуин! О ты, мой господин,
Тебя из пустынь моё сердце ждёт!

п\в.

(г.Белгород 2020)
(фото из инета)


Рецензии