Зомбойная

Вышла из-за туч луна
Стала "нечисть" вся видна
Не мертвец и не живой
Ходит по земле родной
Кожа вся его бледна
Изо рта текёт слюна
Каждый, кто ещё живой
Может стать его едой

   Хэй, хэй, не робей
   Хэй, двигайся быстрей
   Хэй, хэй, будь смелей
   Хэй, береги друзей

В доме ты создашь уют
Зомби всё равно придут
Разнесут всё вдребезги
И сожрут твои мозги
Так, что лучше не балуй
Ты забей на всё, наплюй
Приготовь топор, тесак
Чтоб не сдохнуть как мудак

   Хэй, хэй, не робей
   Хэй, двигайся быстрей
   Хэй, хэй, будь смелей
   Хэй, береги друзей

Будешь дохлым мудаком
Зомби разнесут твой дом
И сожрут мозг у друзей
У жены и у детей
Если станешь сам зомбом
И ко мне нагрянешь в дом
Буду резать и рубить
Всё равно тебе не жить

   Хэй, хэй, не робей
   Хэй, двигайся быстрей
   Хэй, хэй, будь смелей
   Хэй, береги друзей

Вот те сказочка малыш
Что ж, ты до сих пор не спишь
Дёргается левый глаз
Испускаешь серный газ
Кожа вся твоя бледна
Изо рта текёт слюна
Не пугай меня малыш
Слышь малыш? Меня услышь!

   Хэй, хэй, не робей
   Хэй, двигайся быстрей
   Хэй, хэй, будь смелей
   Хэй, береги друзей

https://vk.com/audios68982626


Рецензии