Надо уметь прощать

Бог, Он велик,
всё знает и видит.

Пусть ты король,
пусть даже сам рав,
в сундуке у тебя,
миллионы монет,

законы поправ,
смерть, жуть,
в театре играем мы роль.

И даже, когда отощав,
верю, твержу:
надо уметь -
нам прощать.

Да, нет.


Рецензии