На старость

Когда в одной стране у Мужа и Жены наступили средние в возрасте года
И дети их закончили учёбу в ВУЗах навсегда, то они решили копить денежки на
Старость, чтобы можно было путешествовать по миру и жизнь тогда бы доставляла
Только радость.
Посчитали, сколько денег на всё это надо оставлять, чтобы на жизнь тоже
Хватало и от недостатка средств бы не страдать.
Но из-за постоянного повышения цен на все товары и коммунальные услуги, а
Им приходилось работать на предприятии и не в качестве хозяев, а лишь-прислуги.
 То, когда у них подошло время выхода на пенсию, оказалось, что хотя лет много
Они поработали, прожили, но денег на старость совсем не отложили.
Им пришлось не в радость отложить ещё надолго старость...


Рецензии