Любить и ждать

Забыть не так то оказалось просто
Любить и ждать мне очень нелегко
С тобой в разлуке грустной сложно
Читать посланное с теплотой письмо.

Пишешь,что буду я с тобой счастливой
Что ни что не огорчит судьбу мою
Что безмерной мерой небу благодарен
За терпеливую и верную любовь мою.

В двух сердцах страстями пламень
Которые мы добровольно разожгли
Пусть хрупкими,но жаркими углями
Но всё ж любовь в сердцах спасли.

Повелитель будет охраняем мною
Рабынею,что знает вкус тоски
В платье жёлтом,с золотой каймою
Позовёшь и уж готова расцвести.

Вдвоём пройдём по бренной жизни
Пусть чувства сдерживал зазря свои
Видел слёзы силы откровенной
Равнодушным никогда не был ко мне.

Месяц благом освети дорогу нашу
Суждено нам многое перенести в пути
Смоет дождь всю боль сердечную
Что ненароком по ошибке нанесли.


Рецензии