Мы любим!

Мы любим! Так порою страстно, без продвижения вперед
И королями ходим все мы властно, не замечая новый поворот
Тот поворот событий, уж нам вдвоем не повернуть
Но только сердце  знает, что все, все, все наоборот

Лишь только сердце знает, что все лишь зря
Зажглась звезда и тут же в небе тихо потухает
А, в мыслях лишь её волшебные глаза
Её  улыбка по утрам, как она нежно обнимает

Тот голос, что зовет тебя прийти опять
В тот день, в ту ночь, в ту самую  минуту
Мы смотрим как проходит ускользающее время вспять
И поправляя снова набок властную корону
 Мы ждем, когда любовь проснется и придет назад
   


Рецензии