Трое из семи больны вот и вся статистика

Трое из семи больны…
Вот и вся статистика.
Возвращаем старины
Слабости и истины.
День прошёл, а там и ночь
И за ночью – утро.
Где-то внук лежит, где – дочь,
Где-то снега пудра.
Солнце шлёт косой нам луч,
Дождь пройдёт устало.
Что-то там сверкнёт меж туч,
Будто лучше стало…


Рецензии