Будь моим мудаком

Я сгоняю тебе за пивком...
И сменю каблуки на угги.
Только будь моим мудаком...
Мудаком, а не просто другом.

Мудаков ведь полно везде.
В виртуально-реальном мире...
Нарисую тебя на холсте...
Посвящу тебе оду в эфире.

Будь моим мудаком и точка.
Я других мудаков не стерплю.
У тебя красивая щечка...
Лишь её целовать хочу.

У тебя красивые глазки,
И не хвастаешься кошельком.
Мне давно все предельно ясно.
Никогда ты не был мудаком...


Рецензии