Светлые явления на заре...

 Поэзия утра -

 Гитарные струны от

 Пальцев в любви

 Гитариста свой дивный во

 Дне начинают рассказ :

 О свете в ночи ,

 О странствиях в дюнах ,

 О мыслях , что так ярко радуют нас ...

 О свадьбе с рассветом ,

 О полянах на залитой солнцем дневной кутерьме,

 О радости дня , о странствиях юных ,

 Что к нашему дому приходят в мечте ...

 Ура !!! Переписываю я написанное карандашом стихотворение из бордового блокнота - сегодня - 03 сентября 2020 года - в понедельник - в 22 часа : 07 минут - в вечернем прекрасном городе Владивостоке ! Я так Рад ! Ура !!!!!!!Да !!!!!!!


Рецензии