Разве для счастья этого мало?

Я дышу, существую, живу!
  Просыпаюсь под одеялом!
    Под ногами мну часто листву!
      Разве для счастья этого мало?

Я и падения видел и взлёт,
  И солнце, что в ночи исчезало!
    Встречаю осень, друзей, Новый год!
      Разве для счастья этого мало?

Иногда вдруг опускаюсь на дно,
  И начинаю с нуля, всё сначала!
    Снимаю жизни своей я кино!
      Разве для счастья этого мало?

На месте руки мои, голова,
  И берёт осень своё начало!
    Судьбы пишется новая глава!
      Разве для счастья этого мало?

Я дышу, существую, живу,
  И свой день провожаю, устало!
    Я мечтаю, вспоминаю, люблю!
      - Разве для счастья этого мало?...

        © Юрий Тарасов.





   
 
   
 
   


Рецензии