Три не грации

Ну вот вам три- не грации(коровы)
На все- на подлость и вранье  готовы!!
Подружки молодых разгульный дней
Коровы -Диля,Меркель, Мэй!!

Мэй опозорилась со Скрипалями
И фрау Меркель по ее тропе
А Диля проститутка между вами
Всегда готова дать и врать везде!!


Рецензии