Пустая жизнь

Вся жизнь как попсовая песня.
Опущенный быт опостылел.
Мы тихо спускаемся в бездну.
Все чувства погибли, остыли.

Безумные резвые будни
Съедают наш срок по кусочкам.
Теряем часы и минуты.
Раз. Два. Жизнь закончилась. Точка.

Бегут недалекие мысли
Одна за другой, пропадая.
Науки гранит недогрызли,
Теперь в суете пропадаем.

Пустые ненужные вещи
Заполнили жизнь до предела.
Не видим вокруг бесконечность
И душу не видим за телом.

Навязчиво рвутся в мой космос
Давно позабытые чувства
А как же тогда было просто,
Когда в голове было пусто.

Нет, я не за тихую глупость,
Но громкая тоже достала.
Весь мир дружно падает в пропасть,
И я никогда не летала.

Сегодня все станет иначе.
Расправлю свободные крылья
И, за хвост схвативши удачу,
Взлечу надо всей этой гнилью.


Рецензии