А время отдыхать от дум...

А время отдыхать от дум...
А время пить душою солнце
И впитывать всю красоту,
Что так стремительно несётся...
Ее поймать не в силах мы,
Лишь взглядом уловить и в вечность
- В склад памяти большой Души,
Вмещающей всю бесконечность.


Рецензии