Интернет-награда

П е ч а л ь н о(то),
             что от М е н я,
                Ты(так далЁко)
Ж и в ё ш ь,(сравнимо)-
                на К р а ю
                З е м л и
но И н т е р н е т,(а с ним),
             считай Ж и в ё ш ь
                под Б о к о м
вот,разве Т о л ь к о,
         Ц е л о в а т ь с я(б)
                не С м о г л и

и только Я з ы к а м и,(то-бишь),
                З н а ч и т
                С л о в о м
где Н и к а к о й,(для нас)
                с Т о б о й,
                П р е г р а д ы
и по С е м у!
         не только там В о д о й,
                а Л о м о м
не Р а з в е с т и,
                Д у ш е!
                несёт О т р а д у.


Рецензии