Не грусти, не печалься, лишь, жди,

Не грусти, не печалься, лишь, жди,
я приеду, к тебе, дорогая!
Пусть пройдут проливные дожди,
ты, дождёшься меня, я знаю.

Не грусти, не печалься, пиши,
звони, чтоб я слышал твой, голос.
Делать вывод, прошу, не спеши,
и не стриги, свой красивый волос.

Пролетят месяца, придёт лето,
я вернусь, лишь, к тебе, одной.
А пока, могу слать, лишь, приветы,
да поклясться, навеки, что твой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2020г


Рецензии