Переплюнул!

Из цикла «Ирониада»      

     «И не сумел за целый день я
     Припомнить всех, кого имел».
     © Владимир Муковнин. Из «Когдалиады»

***
Ни Дон Жуан, ни Казанова,
Ни Ловелас – уже не в счёт,
Всегда найдётся кто-то новый,
Кто чётко баки им забьёт!

Кто никогда не попадает
Впросак, кто весело живёт,
Кто соблазняет, обольщает
И счёт победам не ведёт.

…Когда мне ведомость подсунул,
Шутя в ребро ударив, Бес,
Я понял: в сумме переплюнул
Я всех гуляк и всех повес!

Продолжение: http://stihi.ru/2020/08/17/992


Рецензии
Интересно девки пляшут...

Владимир Муковнин   03.09.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Ты сегодня необнакнавенно щедр!!!

Татьяна Погребинская   03.09.2020 22:37   Заявить о нарушении