1166- Как будто суета

На первый взгляд, как будто суета:
Сними-обуй ботинки, шлепки, туфли,
Весна и крик соседского кота,
И почки на кустах уже набухли.

Бежим вперед, как белка в колесе,
А повернуть - она ж не вспять кружится?
Все действия, без исключенья все!
Какие бы ни взять -всё в завтра превратится.

Открой окно, закрой его потом -
Не суета, а действие в законе.
Не просто так - проветрен целый дом,
Прошло вчера, но завтра в заоконье.

"Голоса"


Рецензии