Мысли

            

Когда туманна голова
И мысли скачут неустанно,
Ложатся строчками слова
И выглядят довольно странно.

Но ты прислушайся, вглядись,
Быть может, в этих рваных мыслях
Есть смысл, на нём остановись,
И сформулируй принцип жизни.

А принцип жизни очень прост-
Люби и подлость не приемли,
Придя на берег, где погост
Себе не лги, лишь сердцу внемли.


Рецензии