Буду писать тебе письма!

Дорогая,моя!
Моя страсть!
Ты любимая!
Столько писем
тебе уже я написал,
Голова стала белой
покрылась сединами,
А любовь ещё просить
Писать и писать...

Да,я буду писать
Еще,может быть, долго,
Потому что люблю,
Не могу не любить,
Потому что в любви,
Тоже есть чувство долга,
Буду ей отдавать,
И долги те любить...

Только ты не грусти!
Не печалься родная,
Я сумею долги,
Все любви той отдать,
Потому что в Надежду,
Любимую верю,
И она меня будет
С любовью той ждать...

Дорогая,моя!
Моя страсть!
Ты любимая!
Столько писем
тебе уже я написал,
Голова стала белой
покрылась сединами,
А любовь ещё просить
Писать и писать...
нв

жди мои письма!


Рецензии