Божоле!

Божоле, божоле, божоле,
Снова скоро в бокалах оно,
Заалеет рубином вино!
Божоле, божоле, божоле!

Как прекрасно оно - Божоле!
Молодое вино как нектар,
Это солнца и лета нам дар!
Молодое вино - Божоле!

Мы напьёмся тебя Божоле!
Чтобы солнце в сердца к нам вошло!
Чтобы было легко, хорошо!
Мы смакуем глоток Божоле!

Божоле, божоле,божоле,
В ноябре уже солнце не то!
Но нам чувства осветит вино!
Божоле, божоле, божоле!

Пей на радость сейчас - Божоле!

- молодое вино, после 6 недель
выдержки. Продаётся только с
третьего четверга ноября.


Рецензии