Я возьму пространство тишины...

Я возьму пространство тишины
И добавлю пенье птиц лесных,
Звук кузнечика среди густой травы,
Шум деревьев, когда ветер тих.

В смех весёлых детских голосов
Пусть вольются поучения старика.
В песнь глубоководную китов
Шелест волн на дальних берегах.

В едва слышное признание в любви
Я добавлю громкий сердца стук.
Поцелуй, объятия, жар внутри,
Нежное переплетенье рук.

Под ногами зимний снега скрип
Пусть дополнит фейерверка звук.
Лишь внутри себя останься тих,
Чтоб услышать целый мир вокруг.


Рецензии