Атом

Шарик чёрный под номером восемь
Подсознание будит моё.
Восемь раз, ударившись оземь,
Растревожил тот шар вороньё.

Восемь - выстрел горячей картечью
В прозаической чей-то судьбе.
Чёрный шар человеческой речью
Разрывается бомбой в толпе.

03.09.2020


Рецензии