вода подарит нам покой...

вода подарит нам покой.......В древесной чаще......Глухомани.......Здесь не закончится наш бой......Хрустальный пьем дурман годами........Забвенья просим в тишине.......Молитвы в небо посылая.......Скорее хочется во сне......Смотреть на то......Что забываем.......Бежать от каверз и личины......От нам навязанной всем лжи........Искать сто тысячной причины........Что бы узнали все миры........Течет вода зигзагом мысли........Путь у реки всегда иском.......А я все чаще замечаю........Как же поток ее знаком.......Смывает сор и нет застоя......Всегда в движении вперед.......Не нужно думать......Ты какая?......Всему есть истины урок.........Не убежать.......Никто не помнит.......С чего когда-то началось.......Пылится в склепе многотомник......О нашей сущности......Сбылось.........Идет война.......Не за потомков.......Идет бесшумно ......Чуть дыша........Идет духовная.........Так тонко.........Но так безжалостно круша.......Жестокость сковывает судьбы........Бросая пепел неспеша.......Идет коснувшись опереньем.......Из черной зависти крыла........Здесь забирают даже тени........Картинки две.......Добра и зла........Преспешник боли ......Даже лени.........Здесь разум каждому -свеча........У правды двойственные роли.....Здесь на кону всего лишь кон.....У всех рождений есть пароли......Всегда так было.....Испокон......Мы избегаем своей боли.......Ругая то......Что полусон.......Нам всем устроили гастроли.......Во что ты веришь......Это фон..... Идет война не за истоки........В этой игре это гроши........Идет война за наши Души.......Всегда есть выбор.........Подпиши......


Рецензии